当前位置:首页 > 体坛风云

达拉斯独行侠队退役德里克-哈珀球衣

发布日期:2018年01月08日   文章来源:NBA官网   作者:Moon

  达拉斯独行侠队正式退役德里克-哈珀球衣 

  北京时间1月8日,达拉斯独行侠队(原中文名:达拉斯小牛队,下文称独行侠)在中场举行了德里克-哈珀12号球衣的退役仪式。

  哈珀1983年在首轮第11顺位被达拉斯独行侠队选中,司职控球后卫,他在独行侠效力的前10年(1983-94赛季)场均能得到14.9分6助攻。1996-97赛季,哈珀重返达拉斯,又效力了一个赛季,场均贡献10分1.8篮板4.3助攻1.2抢断。

  在独行侠队史上,哈珀曾书写过属于自己的重要一笔——总助攻队史第一,总抢断队史第一,总得分队史第四,总出场数队史第三。

  今天的退役仪式上,哈珀的两位前队友、球衣已经被退役的布拉德-戴维斯,罗兰多-布莱克曼也来到现场见证了他的荣耀时刻。

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

大漆:入木三分厚 光泽永长留
大漆:入木三分厚 光泽永长留
大漆又名生漆、国漆、天然漆,故泛中国漆称...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号