当前位置:首页 > 体坛风云

唐斯37+10比尔19分难救主

发布日期:2018年03月14日   文章来源:NBA官网   作者:Tree

  唐斯37+10比尔19分难救主 森林狼险胜奇才 

  北京时间3月14日,森林狼末节实现逆转,客场以116-111险胜奇才,迎来两连胜。森林狼全队六人得分上双,唐斯37分10篮板2盖帽,别利察17分8篮板7助攻,维金斯16分,罗斯此役没有得分进账;奇才吞下两连败,大莫里斯27分4篮板,比尔19分4篮板5助攻,萨托兰斯基15分8篮板7助攻3抢断。

  比赛回顾

  首节开打,第6分24秒,吉布森在戈塔特投篮时犯规,送给奇才2次罚球机会。第11分5秒,接到斯考特的传球,马辛米跳投得手。第12分钟,米克斯出现传球失误,被克劳福德抢断。奇才打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中萨托兰斯基一人就为队友送出2次传球。首节战罢,本节比分定格为26-25,奇才暂时领先。

  次节回来,第48秒,塞申斯在吉昂投篮时犯规,送给森林狼2次罚球机会。第58秒,乌布雷出现传球失误,被罗斯抢断。第4分42秒,接到别利察的传球,唐斯跳投得手。奇才内线优势巨大,本节共抢下18个篮板,包括9个前场篮板,其中马辛米一人就贡献5个篮板球,凭借篮下优势取得6分领先优势。奇才多次冲击篮筐,获得10次罚球机会,罚中7球,罚球命中率达到70.00%。半场结束,奇才以59-53领先。

  易地再战,第52秒,戈塔特在唐斯投篮时犯规,送给森林狼2次罚球机会。第3分9秒,接到比尔的传球,大莫里斯三分远投得手。第10分22秒,塞申斯手滑丢球,被琼斯抢断。奇才此节手感颇佳,全队投篮命中率达到66.67%,与森林狼的52.63%相比更胜一筹,其中大莫里斯仅此节得到11分。三节打完,奇才以90-82领先。

  第四节,第2分26秒,米克斯在琼斯投篮时犯规,送给森林狼1次罚球机会。第4分46秒,维金斯送精妙传球,别利察三分远投命中。第6分30秒,马辛米手滑丢球,被维金斯抢断。森林狼打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中琼斯一人就为队友送出5次传球。森林狼此节手感颇佳,全队投篮命中率达到72.22%,与奇才的36.84%相比更胜一筹,其中别利察仅此节得到13分。比赛结束,森林狼以116-111击败奇才,迎来两连胜。

  双方首发阵容

  森林狼:唐斯、别利察、维金斯、蒂格、吉布森

  奇才:大莫里斯、比尔、萨托兰斯基、波特、戈塔特

【责任编辑:吴恬】

无标题文档

品瓷论艺

归还殖民掠夺者所抢文物 让它们回家
归还殖民掠夺者所抢文物 让它们回家
世界各大知名博物馆的馆长和理事们正陷于焦...

风景独好

赣韵网微博

微信二维码

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 赣ICP备15001586号-2
京公网安备11010802014559号